DINNER

◇◆◇ シェフのおまかせコース ◇◆◇   5800円
前菜盛り合わせ    
本日の魚料理    
スープ    

本日の肉料理

 

   
デザート、コーヒー    
     
メイン料理が魚料理又は肉料理どちらか一品のプティコース    4000円
     
     
 

 ◇◆◇ DINNER ◇◆◇  1800円

A)もち豚ロースのチーズパン粉き 

 B)鮮魚のポワレ 

 C)和牛タンシチュー(+600円)  

D)岩手県産、短角牛のミスジステーキ(+600円) 

 E)子羊のロースト(+600円)  サラダ、スープ、手作りパンが付きます。     

(上記のメニューにプラスしてお召し上がり下さい)

 

前菜 各700円テリーヌカンパーニュ  

自家製スモークサーモン 

 ビゴールの生ハム  

   

 デザート 各600円

タルトショコラ  

ミルフィーユ  

クレームブリュレ 

 フレッシュフルーツのタルト  

 

各400円 コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ、